Musyawarah Wilayah Jawa - Bali XIV IKAMAGI

06 May 2024

Pada hari Jumat - Minggu, 3 - 5 Mei 2024 bertempat di Auditorium Graha Bina Husada Poltekkes Kemenkes Yogyakarta telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Wilayah Jawa-Bali XIV yang dihadiri oleh instansi yang bergabung di IKAMAGI sebanyak 12 instansi yang hadir offline sebanyak 9 instansi yaitu : 1. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2. Poltekkes Kemenkes Bandung, 3. Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya, 4. Poltekkes Kemenkes Semarang, 5. Universitas Muhammadiyah Semarang, 6. Poltekkes Kemenkes Malang, 7. Poltekkes Kemenkes Surabaya, 8. Poltekkes Kemenkes Denpasar dan 9. Stikes Tni Au Adisucipto. Adapun 3 instansi yang hadir secara online yaitu : 1. Poltekkes Kemenkes Jakarta II, 2. PoltekkesKemenkes Tasikmalaya Wilayah Cirebon dan 3. Poltekkes Kemenkes Jember. Total peserta 32 delegasi serta 12 ketua himpunan dan 2 pendamping. Kegiatan ini bertujuan :

1. . Menginventarisasi, memetakan dan memusyawarahkan berbagai permasalahan umum yang terjadi di masing – masing perguruan tinggi dalam satu wilayah kerja IKAMAGI.
  2. Mendiskusikan permasalahan gizi yang terjadi di tiap – tiap wilayah Jawa – Bali.
  3. Memaparkan hasil dari musyawarah dan diskusi yang telah dilakukan
  4. Mengevaluasi program kerja IKAMAGI yang telah terlaksana dalam setengah kepengurusan.