Visitasi Akreditasi Tim Asesor LAM-PTKes pada Prodi Diploma Tiga Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta

Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) melakukan visitasi ke Prodi Diploma Tiga Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta pada Minggu-Senin, 30 Juni – 1 Juli 2019. Tim asseor LAM-PTKes yang ditugaskan untuk melakukan assessment terhadap Prodi Diploma Tiga Gizi yaitu Dr.RR Nur Fauziyah, SKM, MKM dari Poltekkes Kemenkes Bandung dan A.Fahmy Arif Tsani, S.Gz, Dietisien, M.Sc dari Universitas Diponegoro.

Acara visitasi pertama dibuka oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Joko Susilo SKM, M.Kes. Acara selanjutnya yaitu presentasi borang 3B dan diskusi.

Kegiatan visitasi hari kedua yatitu  presentasi borang 3A, tanya jawab dan menunjukkan dokumen. Dilanjutkan kujungan ke laboratorium dan sarana prasarana yang lain. Adapun kegiatan wawancara dengan alumni, user, dosen,tendik, organisasi Profesi dan mahasiswa.Asesor menyampaikan hasil visitasi  dan  diskusi berita acara hadil visitasi. Acara ditutup dengan penadatanganan berita acara