• 0274 – 617679
  • poltekkes.depkes.yogya@gmail.com

NHVSC 2018

Pendidikan merupakan salah satu fasilitas yang dapat menunjang peningkatan kualitas sumber daya manusia. Pendidikan kesehatan tidak terlepas dari proses tempa diri bagi peserta didiknya sehingga perlu membekali setiap sumber daya manusia kesehatanya dengan kualitas dan ketrampilan yang unggul dan mampu bersaing di era globalisasi ini. Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya tahun 2018 kembali mengadakan ajang NHVSC (National Health Vocational Students Competition) guna meningkatkan kompetensi dan kemampuan mahasiswa.

NHVSC 2018 adalah kompetisi mahasiswa Program Studi Diploma III guna memperebutkan gelar Star of Nutrition. Nur Laily Putri Wikandari dari Prodi D III Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta berhasil meraih runner up 2 dalam ajang tersebut.

admingizi

Leave your message